In Memoriam *** Nos regrétés disparus

Zum Andenken an unsere geliebten Zuchthündinnen und Nachkommen!
Souvenir de nos regrettées chiennes d'élevage!

A'Tashi de Qinghai
22.1.2009 - 20.9.2017
Yanpa de Qinghai
28.6.2008 - Mai 2017
Why-not de Qinghai
31.8.2007 - 4.6.2015 
H'Shari de Qinghai
29.5.2000 - 10.8.2014 
Video in Memoriam  Palmares H'Shari
 
Eyala de Qinghai

1.1.1999 - 2013

Dschowo's Ayusya

3.11.1995 - 14.12.2010

Lhakpo de Qinghai

12.06.2002 - 16.10.2010
Jaga-Laa de Qinghai

2001 - 2010
Djouley de Qinghai

2.10.1998 - Oktober 2004
   
Tra Yerpa Hla-mo

4.03.1994 - 2001


Lha-Khang Abhaya

Dezember 1989 - Februar 1994